29 de setembro de 2014

Menino Celebrando a Vida!


Olha a pinta de durão, estilo Charles  Bronson, olhar frio do Al Pacino e coração de manteiga do Robin Williams. Hoje essa pessoa que faz parte e completa a minha vida está celebrando o seu nascimento hoje!


Paizão muito especial.


Modelo top! Como bom libriano é bem mais vaidoso que esta canceriana rs.


Gosto de pegar uma mochila e ganhar o mundo... (Palavras da sua irmã rs).


É antenado e plugado, a parafernália de tecnologia no cafofo é culpa dele. (Muito bom por culpa nos outros rs).


Recomendo: Bom descascador de camarão! 


Exploro suas habilidades artísticas na Jubiart - Artesanato


O Menino é amante da natureza.


Equilíbrio e bom senso o define também. 


Bom gourmet. 


Excelente companheiro de viagens...


Ama o Brasil e curte a cultura regional.


Uma das suas paixões além de mim, dos filhos e dos livros (modesta!): A fotografia!


O menino tem um monte de defeitos, mas quando vejo o lado positivo, o negativo some!


Seremos eternamente três em um, te amamos de montãooooooo! Feliz aniversário!!!

26 de setembro de 2014

Venha conhecer a nossa feira do produtor!


Hoje estamos no http://bico-olhareseperspectivas.blogspot.com.br/ - Tenha um maravilhoso fim de semana!

6 de setembro de 2014

Arroz Vermelho! Você já experimentou?


Este arroz me fez lembrar da época em que pilava arroz no interior, a casca saia e alguns ficavam com uma sub casca vermelhinha, o sabor era maravilhoso! Este encontrei no supermercado local, é um arroz mais rústico e pede uma mistura com sabor mais acentuado como carne de sol, charqueada, calabresa etc.


Optei pela carne charqueada, aqui vão os ingredientes:
1/2 k. de arroz vermelho
1/2 k. de carne´
óleo de canola
03 dentes de alho grande
01 cebola média
01 pimentão grande
Uma pitada de cominho
Azeite extra virgem
Cheiro verde (coentro) opcional)
Sal a gosto, neste caso, muito cuidado a carne já tem sal...




Limpei e deixei a carne de molho, fervi para tirar o excesso do sal, cortei e passei no processador (tô ficando modernosa rs).


Frite os temperinhos na ordem descrita, depois coloque a carne processada.


Por último o arroz, o cozimento leva em média 40 a 45 minutos numa panela normal.


Para dar um sabor extra finalizei com pimenta biquinho, azeitona, alho frito chinês e um fio de azeite por cima. Gente ficou muitooooo saboroso!


Para acompanhar fiz uma salada refrescante: Pepino, tomate, rúcula e maçã. Molho básico de limão e azeite.
Tenha um ótimo fim de semana!

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