14 de janeiro de 2014

Peixinho Na Área... Vem!!!


Cena gastronômica de virada de ano... Temos que nos fortalecer de prazer, ora pois!


Escondidinho de Bacalhau Com Mandioca

1 k. de bacalhau
1k. de mandioca
Uma lata de creme de leite
leite de coco é opcional, não coloquei, acho indigesto e muito gorduroso.  
Ano passado ganhei um processador, porém não tem jeito que dê jeito rs, volto para meu amassador rústico (e haja força), a mandioca pode ser também amassada no garfo.


Pegue o maridão e coloque para tirar espinha e desfiar o peixinho.


Temperinho fresco que você tiver e gostar, pique bem miudinho.


Peixinho sempre pede um azeite top (sei sou cri-cri rs)


Você pode fazer o acabamento com queijo ou azeitona, se quiser uma receitinha normal com medida e sem erro,  veja aqui http://www.tudogostoso.com.br/receita/36906-escondidinho-de-bacalhau.html
Comidinha quentinha, feita com amor sempre aquece...

21 comentários:

  1. Noooooooossa, que coisa bem boa,Bia!!! Adorei e deve ficar DEZ!! beijos praianos, tuuuuudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Hum... Parece muito bom, Bia!!
    Também não gosto de usar leite de coco em comida salgada. Tudo fica com mesmo gosto!
    :)
    Boa semana!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  3. Feliz 2014, minha amiga. Você está muito chique com esse prato, viu? Tá saborosíssimo. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  4. Oi Bia, é a Vi, Pepa quer um processador, estou pesquisando para comprar um legal, mas fiquei curiosa, porque tu estava usando o amassador manual? no processador não fica legal?
    Sei que mandioca no liquidificador vira mingau, no processador é igual?
    Hoje comi peixe bonito, aqui em Sampa, compramos no mercado, e o peixeiro diz que é fresco..kkkkkkk, tá bom né, fazer o que?
    Mas estava delicioso.
    O seu bacalhau ficou muito apetitoso.
    Bom fim de semana,beijos,Vi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vi, mandioca as vezes tem uma fibra grosseira no meio da massa, no amassador não passa, a massa fica mais macia. É também questão de gosto.
      Peixe é sempre bem vindo!

      Bella, beijos, saudades...

      Excluir
  5. Boa Receia Bia, obrigada.
    É boa cozinheira tb?
    Bom final de semana.
    Bjos
    Estael
    www.atelieprovence.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  6. With havin so much content and articles do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement?

    My blog has a lot of unique content I've either
    authored myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping
    it up all over the internet without my agreement.

    Do you know any methods to help prevent content from being stolen? I'd truly appreciate
    it.

    Here is my webpage; Full Auto Full Auto mac 10 submachine gun

    ResponderExcluir

Amo a participação de vocês! Através dos comentários, troca de experiências, informações, alertas, "puxadas de orelhas". Tudo é uma eterna aprendizagem... Grata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Template customizado por Meri Pellens.Tecnologia do Blogger.
Voltar ao topo